Restructuration du centre Leclerc de Cavaillon

Cavaillon (05)

Ce projet de restructuration du centre Leclerc de Cavaillon consiste à la création d’une façade neuve en mur rideau réfléchissant et d’un soubassement en terre cuite, ainsi que la restructuration complète de l’entrée du centre commercial. Le centre commercial était vétuste et dégradé. Cette nouvelle façade s’étire comme un long miroir, réfléchissant le ciel, les arbres et la ville horizontal, noir et énèrgique, efficace et attirant.

FICHE TECHNIQUE

   

Maître d’ouvrage : SA CHEPAR

Maîtrise d’oeuvre :
NSL Architectes, architecte associé
Jacques Péronne, architecte mandataire
Programme : 

Création d’une façade neuve en mur rideau et restructuration complète de l’entrée du centre commercial
Période : 2007
Montant des travaux : 700 000  € HT
Mission : Mission complète de MOE
Y compris DIAG et études techniques spécialisées

 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Noir Twitter Icon
  • Noir LinkedIn Icône
NSL-2-grand.png