Maison K : une verrière suspendue entre terre et mer

Vallon des Auffes, Marseille (13)

Après renforcement de la structure du bâtiment et reconstruction de la toiture, les deux niveaux supérieurs ont été complètement réaménagés. Côté jardin, une verrière suspendue, fine et délicate, rouge et vive, prolonge les pièces du dernier niveau au delà du plan des façades et regarde au loin vers la mer. Atelier ou bureau lumineux, simple et ordonné, rêveur, poétique...

FICHE TECHNIQUE

   

Maître d’ouvrage : Client privé

Maîtrise d’oeuvre :
NSL Architectes, mandataire
Programme : 

Restructuration du dernier niveau d'une maison individuelle, création d'un bow-window métallique suspendu de grande dimensionnt
Surface: m2
Période : 2007 - 2008
Montant des travaux : 120 000 € HT
Mission : Mission de MOE y compris études techniques spécialisées et études d'exécution.

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Noir Twitter Icon
  • Noir LinkedIn Icône
NSL-2-grand.png